注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江苏省宿迁技师学院-校园生活博客

一个江苏省宿迁技师学院的老师记录的校园生活的博客招生QQ34673080

 
 
 

日志

 
 

宿迁技师学院汽车工程系强化办公纪律 提高工作效能  

2014-07-04 16:47:14|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步规范教师办公秩序,增强教育教学工作的责任心与紧迫感,提高工作效能,汽车工程系近期加强日常考勤、强化办公纪律。

一是强化纪律,用制度规范人。严格执行考勤制度,进一步完善了《汽车工程系教师考勤制度》、《请销假制度》。通过每日四次签到和不定时抽查相结合,接受全系教工监督,全面做好考勤记录,并存档备案。

二是强化使命,用责任约束人。学期初便制定值班表依次值班,每天一名教干带班,白班和夜班无缝对接,保证全系教育教学工作正常运转。双休日、节假日至少安排1名教师值班,未带班的教干24小时保持通讯畅通。

三是奖罚分明、重在监管。把考勤、值班情况纳入年度考核范围,对造成不良影响或产生严重后果的,视情节对当事人取消当年度评先评优资格直至党政纪处分或组织处理;通过严格督查进一步落实岗位责任制。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018